Seguimos
con la gastronomía de Sudamérica y ya solo nos queda hablar de los últimos dos
países que hemos visitado en este continente, Ecuador y Colombia.
Ni
uno ni otro destaca por su comida, nosotros nos quedamos con sus maravillosas
frutas y las miles de formas que hay de comerlas: mango, maracuyá, aguacate,
borojo… son algunas de las que puedes encontrar en cualquier esquina y que en
España pagarías a precio de oro.
ECUADOR:
- Patacones
- Higos con queso
- Llapingacho
- Empanada
de viento
- Chocho
COLOMBIA:
- Tamales
- Arepas
- Pastel
de yuca
- Buñuelo
de queso
- Bandeja
paisa
- Trucha
con patacón
- Empanadas
- Ajiaco
- Caldo
de huevo
- Gelatina
de pata de res
- Obleas
- Mango
verde con limón y sal
- Arroz
con coco
- Guanabanón
- Hormigas
culonas
- Mazamorra
- Changua
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