Ya
llevamos casi tres meses en Norteamérica así que ya es hora de hablar un poco
de su gastronomía. Si lo que estáis pensando es que aquí solo tienen
hamburguesas y hot-dogs no andáis muy descaminados. No exageramos si decimos
que cada 10km encuentras por la carretera un Mc Donalds, un Wendy’s y un
Subway. Y por las ciudades el panorama no mejora mucho. Digamos que lo suyo no
es comer sano, son los reyes de las cadenas de comida rápida, pero eso ya lo
sabéis de sobra.
Cierto
que si buscas un poco puedes encontrar buena materia prima. Por ejemplo, la
carne de vacuno en Texas y en Canadá es excelente así como el pescado en
California. Pero casi siempre los platos van a ir acompañados de cuatro
toneladas de patatas fritas e incluso si pides pollo o pescado estará rebozado.
Canada
Chicken
wings
Dumplings
French fries
Blueberries
square
Quark
pie
Stuffed
peppers
Sulakis
Icecream
Buffalo
hamburgers
Maíz
dulce
Kolbassa
USA
Stuffed
deep pizza
Roasted
chicken + croasaint + fried onions
Green
chile
Crab
chowder
Texas
BBQ
Nachos
American
breakfast
Donut
Pancakes
In-n-out hamburguer
Garlic
fries
Fried chicken
Fried ice-cream
Pero
si quieres variedad siempre puedes decantarte por los restaurantes de comida
internacional que encuentras por todos lados y que en muchos casos son
excelentes. Nosotros hemos comido platos japoneses, italianos, tailandeses,
vietnamitas, burmanos y mexicanos entre otros.
Thai
Sushi
Burmana
Salvadoreña
Australian
breakfast with vegemite
No hay comentarios:
Publicar un comentario