el blog

viernes, 27 de julio de 2012

en la cocina...



La comida en la granja merece un post especial. Hemos disfrutado como niños!! Siempre hemos pensado que nuestros padres han pagado a esta gente para que nos alimentara y nos hiciera recuperar esos quilitos que os tienen tan preocupados.


Recogíamos nuestro propios calabacines y remolacha.


remolacha
Hemos hecho pancakes para desayunar.

pancake con sirope
Dumplings rellenos de blueberries.


Hemos comido Kolbassa


Helado de vainilla hecho por nosotros.


También les hemos cocinado nuestra tortilla española con un excelente “pa amb tomàquet”.
Y Jordi les hizo las ya famosas lentejas, tanto les gustaron que antes de irnos tuvo que repetir. Están dejando huella en todo el viaje!!


pá amb tomàquet
Quesos, yogures, pan de centeno, mermeladas, conservas, helado y todo “home made”, es decir, elaborado artesanalmente. Ya os podréis hacer una idea de que hambre no hemos pasado, más bien estamos recuperando todos los kilos perdidos durante estos meses de viaje.


queso feta

Cada sábado, Iva y Ed organizan un pequeño mercado dentro de su propiedad donde venden todos los productos de temporada de la huerta y todas las elaboraciones caseras de Iva. Así que las blueberries recolectadas también servían para pasar a formar parte de este mercado.

blueberries


No hay comentarios:

Publicar un comentario