La
comida en la granja merece un post especial. Hemos disfrutado como niños!! Siempre
hemos pensado que nuestros padres han pagado a esta gente para que nos
alimentara y nos hiciera recuperar esos quilitos que os tienen tan preocupados.
Recogíamos
nuestro propios calabacines y remolacha.
remolacha |
Hemos
hecho pancakes para desayunar.
pancake con sirope |
Dumplings
rellenos de blueberries.
Hemos
comido Kolbassa
Helado de vainilla hecho por nosotros.
También
les hemos cocinado nuestra tortilla española con un excelente “pa amb tomàquet”.
Y
Jordi les hizo las ya famosas lentejas, tanto les gustaron que antes de irnos
tuvo que repetir. Están dejando huella en todo el viaje!!
pá amb tomàquet |
Quesos, yogures, pan de centeno, mermeladas,
conservas, helado y todo “home made”, es decir, elaborado artesanalmente. Ya os
podréis hacer una idea de que hambre no hemos pasado, más bien estamos
recuperando todos los kilos perdidos durante estos meses de viaje.
queso feta |
Cada
sábado, Iva y Ed organizan un pequeño mercado dentro de su propiedad donde
venden todos los productos de temporada de la huerta y todas las elaboraciones
caseras de Iva. Así que las blueberries recolectadas también servían para pasar
a formar parte de este mercado.
blueberries |
No hay comentarios:
Publicar un comentario