lunes, 25 de junio de 2012

Comida de Sudamérica III


Seguimos con la gastronomía de Sudamérica y ya solo nos queda hablar de los últimos dos países que hemos visitado en este continente, Ecuador y Colombia.

Ni uno ni otro destaca por su comida, nosotros nos quedamos con sus maravillosas frutas y las miles de formas que hay de comerlas: mango, maracuyá, aguacate, borojo… son algunas de las que puedes encontrar en cualquier esquina y que en España pagarías a precio de oro.

ECUADOR:
- Patacones
- Higos con queso
- Llapingacho
- Empanada de viento
- Chocho

COLOMBIA:
- Tamales
- Arepas

- Pastel de yuca
- Buñuelo de queso
- Bandeja paisa
- Trucha con patacón
- Empanadas
- Ajiaco
- Caldo de huevo
- Gelatina de pata de res
- Obleas
- Mango verde con limón y sal
- Arroz con coco
- Guanabanón
- Hormigas culonas
- Mazamorra
- Changua

No hay comentarios: